Напутствие

Рина Риверс
Не сближайся с людьми – они тебя покалечат,

Сядут, ноги свесив, тебе на плечи.

И кому от этого легче?

Очередная причина жалобы на судьбу.

Что останется от тебя? Получив по левой

Щеке – правую подставляй? Хлебом,

Светом питайся, бегом

И надейся только на себя одну.

Посчитаешь, заповеди мои ни к месту?

Будешь жить, пока в теле не станет тесно,

Привыкнешь к боли и станешь петь песни?

Только сердце не оставляй никому.