Вперёд

Архангелис
Идти дальше,
смотреть лишь только вперед
избавляться от фальши,
настал мой черед.

Я смогу, ещё не много..
только постой,
попрошу я у ангелов
чтобы помогли нам с тобой.

И неважно сколько пройдем
и сколько ещё я проживем.
Главное верить.. Найдем,
и в чертоги света мы скромно войдем.

P.S.
Посвящается тому,
кто верит в меня.