Alien 5

Константин Профессор
Кинокомпания:20Th Century Fox-представляет!
 
Сжимаю гамбургер я сочный,
В руках слюною исходя.
Какой же все-таки он мощный,
Так жадно смотрит на меня!
 
Какая булочка с кунжутом!
Из стекловаты испекли?!
Огурчик вывалился жухлый,
Его три года берегли!
 
Какой же кетчуп с майонезом!
О глутаматавый коктейль!
Котлетка-видимо с "прогрессом",
Смешали баночку соплей!
 
Гляжу в ответ ему-голодный!
Как хочется его сожрать!
С него как капнул сок животный
И начал пол вдруг прожигать!
 
Мне сразу вспомнилось про Ридли!
Ну тот который еще Скотт!
Наверно буду я как Рипли!:
-Гори в аду Чужой-урод!!!-)))
 
В главных ролях:
Рипли: Сигурни Уивер.
Гамбургер:Ксеноморф.
Режиссер:Константин Профессор.
 
-The End-