Любви светильник ты возьми

Натали Продолякина
Любви светильник ты возьми,
Навстречу  жениху неси.
И  масла  вдоволь запаси,
Чтобы всегда светить в пути.

Когда придёт жених души,
Ты будь готов к Нему идти.
Он приготовил брачный пир,
Чтоб в Царстве воцарился мир.

Сейчас же бодрствуй ты и жди,
Когда придёт время любви.
Срока и часа ты её не знаешь.
Тот близок день, и ты любовь познаешь.

18.02.04