Обо всем и ни о чем

Альбина Анатольевна
Эра — когда тату в моде,
Когда одеваются не по погоде,
Однополые браки, когда осуждают,
И друг другу даже измены прощают.
Он или она говорит: «Ведь я не нарочно...»,
Господи, мне от этого становится тошно.
«... Я его не люблю, так просто привычка»
И жизнь проживают в скобках, диезах, кавычках.
Он ей говорит: «Тебе достану звезду.»,
А на деле просто имеет, и не только её одну.
Другой ей поет: «Good girl good buy»,
А она думает: «Детка, до утра сегодня гуляй».
В пьянстве люди себя потеряли,
Но ведь им же свободу когда-то давали.
А потом у них родятся дебильные дети,
И в уме сложить 2+2 им точно не светит.