Осень рыжая девчушка

Наталия Колесникова 2
Осень рыжая девчушка,
Шаловливая подружка
Заглянула и ко мне,
Пролетая на ковре...
В ожерелье всем на диво
От красивейшей рябины,
А сережки-завитушки
От берёзоньки-подружки.
Всё накрыла одеялом,
Чтобы всем " теплее" стало....
А дедуля-ветерок одеялко уволок....
Осень - рыжая девчушка,                Ох весёлая подружка ,                Глазки яхонтом горят,                А в улыбке дивный взгляд,                Закружила в вальсе смело ,                Пролетела между елей,                Сосны в золото одела,                Птицам песенку пропела,                Все прощаясь с октябрем ,                Перейдя в ноябрьский дом ,                Там где снег её отметит,                В зиму девушку приветит,                Улетай лети подружка ,                Осень рыжая девчушка.