вот оно

Белоусов Артем
когда ничего давно уже не привлекало внимание
и дыхание от восторга давно не задерживал
кажется, что тебя не узнают даже на опознании
настолько ты стал другим, и точно не будешь прежним

поиск похожестей в очередной раз терпит фиаско
и становится все равно, ведь все это так надоело
не тянет уже на моменты и какие-то яркие краски
и думаешь, что не такая уж и плохая, эта система

но бывает такое, что даже случайная встреча
оставляет внутри эмоций целую бурю
и если всего пару дней назад ты был изувечен
то теперь твое небо налилось чистой лазурью

в легких дым, окружение больше не важно
запах стаффа снова наполнит пустую комнату
пол литра водки шлейфуют, на столе остатки бумажек
но мысли о ней все так же лезут в пьяную голову

вот оно

то, что я устал так долго искать
то, что заставляет вставать и ломать все стены
то, за что готов пойти умирать
плевав на все уговоры, смешки и проблемы

знаешь, со мной ведь будет очень и очень непросто
споры, истерики, может даже битье посуды
загонов своих очень много, я далеко не по ГОСТу
но в том, что я буду твой – не сомневайся.
ни единой минуты.