Жене

Виноградов Михаил 2
Сердцу приказать не можешь молча отдохнуть
Новые заботы будут бередить
Раны,но не подвиги,когда итожат путь,
Ты одна не дашь мир этот разлюбить
Страстью наделенными являемся на свет
Учимся любви мы только лишь потом
Настоящей той любви не смыть потоку лет,
Что терпением дается и трудом
Пусть любовь для нас уже с тобою не сладка
Стала нужною она зато как хлеб
Значит благодатью прилетела свысока
К нам на перекрестье наших двух судеб.