Величие Моё, в тебе дерзай,

Натали Продолякина
Величие Моё, в тебе дерзай,
Победы путь ведёт нас в рай.
Мою дорогу смело выбирай,
Не отступай, вперёд шагай.

Будь рад и в скорби, в искушенье,
И в испытание побеждай сомненье.
Бог новое тебе решение даёт.
Преображение души придёт.

Хочет тебя Господь освободить
От терний, что мешают жить.
Исследуй, испытай, узнай себя.
В вере ли ты, определит любовь Моя.

Сними одежду ветхую, Я новую даю,
Великую  в Тебе гармонию творю.
Не поколеблется вовек твоя нога.
Бог – сила, крепость, мощь твоя.

12.06.04