Любовь прощать не перестанет,

Натали Продолякина
Любовь прощать не перестанет,
Со временем сильнее станет.
Любовь любить не оскудеет,
Любовь дает – и больше богатеет.

Всем дарит радость, счастье, мир.
Зовёт Возлюбленный на брачный пир.
Хочешь познать Великую, Любовь?
Отца Любовь пронзила эта боль.

Отдал Он Сына жизнь и пролил кровь,
Чтобы вернуть нас в Отчий кров.
И все дела Твои, Бог, очень Велики,
Ведёшь Ты на вершину огненной любви!

И всё, что есть у нас, внутри, Бог,обнови.
Господь,Святой,  славу Свою яви!      
 9.08.04