Тебе..

Нина Ильичова
Мне так хочется тебе позвонить
И смеясь, задыхаясь от боли,
Рассказать тебе про всю жизнь,
Про свои ежедневные роли.

Рассказать тебе о всех снах,
О большом и конечно о вечном.
Рассказать, как я вою в стенах,
Как ищу тебя в каждом встречном.

Рассказать тебе о местах,
о заботах, цветах и встречах.
Знаешь, папа, я выросла так,
но всё жду тебя каждый вечер.

И весь мир без тебя пустой.
Для меня он совсем неуютен.
Я звоню сказать, что люблю..
Только номер твой недоступен...