Кто машин не получает

Алек Хорошеньких Вдов
Кто машин не получает,
Тот и в деньги не играет,
Тот и денег не имеет,
И не делает, их, сам.
Кто машин не получает,
Тот их и не понимает,
Тот колёса не качает,
Не заваривает рам.

Кто машин не получает,
Тот и в войны не вступает,
У него и нет снарядов,
И нет пушек и ста грамм,
Тех, которые дают,
Тем,кто в битву выступает,
Нет кинжала,чем зарежут,
Тех,кто бьётся в битвах сам.

Кто машин не получает,
На машинах не летает,
И не плавает на них,
И не ездит, где- то, там,
Он и деньги не бомбит,
И за деньгами не следит,
По какому они курсу или хлам.

Кто машин не получает,
Он автобусы встречает,
И глядит на небо с лам,
Как за границу улетают,
Рубли и доллары и тают,
Оседая у чужих,как хлам.

Кто машин не получает,
Он и трудится,но знает,
Бесполезно,за ничто,работать с грамм,
А побольше и негоже,
Потому,что сам не может,
При безденежье купить машину, кран.

Кто машин не получает,
На них любовь он не встречает,
И не везёт любимых в храм,
Он и свадьбы не играет,
Потому,что понимает,
На машинах в Загсы возят дам.