На себя Вселенную примерив

Анна Милушкина 2
На себя Вселенную примерив,
И поняв, что для меня она мала,
С трудом  в тот  факт своей душой поверив,
Я Вселенную по швам разорвала.
На звезды  наживулила, примерив,
Ариадной нитью все прошила вновь,
На себя готовое надела,
От восторга вздыбилася бровь!
Красота! Сама собой довольна,
В настроеньи с самого утра,
Словно у меня сегодня день рожденья,
И мне подарки принимать пора…

17.01.2014
20:40