Ода Патриотам

Нобилис
Зима...
Христьяне торжествуя
На паперть обновляют путь
Их власть легавая бичуя
Уж придушила не вздохнуть
Текут финансовые реки
На счёт угодливым чинам
Плывёт по трубам море нефти
И газ летит в открытый кран
Но вот досада право слово
От нищиты родной страны
Жиреют вычурные копы
Как ненасытные клопы
И в этом *соцуме свободы*
Я восхищаюсь господа
По Истине Святым Народом
Принявшим муки за Христа!