К папе..

Нина Ильичова
Я на вокзал хожу, встречаю поезда,
Мне кажется, однажды на перроне
Меня коснется сильная рука,
Обнимет крепко и сожмет ладони.

Я всё надеюсь, что ты где-то далеко.
Уехал ты, совсем лишь ненадолго..
Ты знаешь, жду тебя я ровно в семь,
Ищу глазами я по окнам и перронам.

Я жду тебя. Тот поезд, что увез.
Никак нам не вернет тебя обратно.
Я понимаю, что ушел ты насовсем,
Туда, куда уходят безвозвратно.

Но верить в это не хочу я, уж прости.
Я каждый день ждать буду, даже в стужу.
Я жду тебя родной мой человек,
Сказать тебе как сильно ты мне нужен..