Откровение

Алёна Шум
Вот она я.
Без лжи и помады,
Абсолютно чиста
И стою пред тобой.
Знаешь, устала от этой громады,
Что несла на плечах.
Нужен полный покой.

Я устала быть горькой,
Как правда колючей.
Теперь эта правда в горле комком.
Я была свободной,
Я была везучей
И нечаянно ветром залетела в твой дом.

А ты такой стойкий,
Как дуб врастил корни,
Ни влево, ни вправо,
Стоишь ты столбом.
Я теряюсь в силе твоей,в твоей воле,
Я теряюсь в тебе, как в огромном пальто.

Я с тобой ощущаю себя речкой малой.
И страшно мне падать.
Вдруг не поймешь.
Ты скажи уж мне что-нибудь.
Утешь перед самым
паденьем моим.
Ты же в этом хорош.

Вот она я.
В шаге от бездны
Стою пред тобой,говорю, что сдаюсь.
Больше не будет масок железных.
Такая как есть,
я с тобой остаюсь.