***

Наташа Хна
Забытый мыслями почтения.
Забытый морем уклонения.
Я пламенем горящим в даль,
Открылся яркому упадку.
И просто... унесенный в даль.
Средь многочисленных порывов.
Средь ярких,пламенных путей.
Я вырвусь в край,
Который унесет меня
Во все глубины моря моего,
И твоего почтения