21 марта 2012 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Она так удачно глазки подводит,
Красиво умеет себя подать,
Маски меняет ловко, вроде
Двух самых важных "люблю" и "плевать".
А я, ты знаешь, так не умею.
Ботинки, джинсы, растрепаны волосы..
Словам до сих пор красивым верю.
Говорю иногда слишком громким голосом.
Чувств не скрываю, - на лбу написаны.
Душа на распашку.. Ну что за дура?!
Зато я любила бы очень искренне..
В твою рубашку спрятав фигуру,
Варила бы кофе с утра с корицей,
Вслух бы тебе читала Фрая..
Любила бы даже твои ресницы!
Жаль, что тебе не нужна такая..