Развал

Асланбек Пагиев 2
Предатели!
 Народа палачи!
Хамьё и самозванцы!
Кто вас звал?!
Вы растащили мир
на кирпичи.
Убили Родину.
Устроили развал.

Пошёл раздел
земли родной и власти.
И все, кто слёг
 костьми на поле брани,
И все, кто бился
за народ и счастье,
Забыты Богом,
И людьми, и храмом.

Самостоятельных
республик наплодили.
Затем пошли
губерния и область.
И их, впоследствии,
На части разделили,
Смекалку проявив
свою и подлость.

Губернии и области –
в районы,
Под шум волны
всеобщего Дефекта.
Не под контролем
на районах зоны.
И перешли
на битву диалектов.

Здесь каждый рад,
Что не похож на массу.
Он не такой, как все.
И это – доблесть!
«Людей свободных»
представитель класса,
Что утерял
и честь свою и совесть.

И, заходя в свою
разбитую квартиру,
Любуясь цветом
неба за окном,
Он глупо счастлив
тем, что в этом мире,
Имеет
малую республику «Мой дом».

                Пт. 15. 01. 2016г.    14. 37