Собираюсь в дорогу

Галина Грайская
Собираюсь в дорогу, что возьму я с собою,
Что возьму я с собою в далёкий мой путь?
Наше счастье с тобою, наше синее море
И мечту о Вершине, и ещё что-нибудь...

Собираюсь в дорогу, пусть рюкзак будет лёгким,
Пусть не давит на плечи грузом лишних вещей,
Я возьму с собой радость, я возьму с собой нежность
И хорошую песню, чтоб идти веселей.

Там, на этой Вершине, неба синь золотую
Можно трогать руками, как вино можно пить,
Там почувствуешь ясно, как всё в мире прекрасно...
До вершины доходит, кто умеет любить!