Наш мир

Настя Деева
Мы в Мире несчастных подростков,
Мы в Мире бездарных идей,
Мы в Мире, где капают воском
На мозг, на страну, на людей.
 
Наш мир словно стог предрассудков,
Которые въелись нам в мозг ,
Здесь редкий прохожий за штуку
Не отдаст родину, близких, любовь.

Мы многое можем, не спорю,
Но то и не странно , увы,
Мы тысячи лет сосем "воду"
Из нашей прекрасной страны.

И пусть со мной спорят стократно,
Утверждая, что не каждый таков...
Мне плевать! Честно, кратко, понятно. 
Не люблю слушать бред дураков.