20 марта 2012 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Мой маленький печальный клоун,
Скажи, что у тебя внутри?
Ты то ли пуст, а то ли полон..
Ты краску на лице сотри!
Пьеро? Не думаю. Улыбка?
Ненастоящая, как есть.
В программе сбой. Опять ошибка..
Твоей ошибкой быть - вот честь!
В фальшивой нежности купаясь,
Ты убегаешь наутек.
Мой маленький печальный клоун,
Спасибо, ты меня развлек.