Кто я для тебя?

Дарья Рябенькая
            Я все еще жду и надеюсь любя,
            Мне страшно спросить: «Кто я для тебя?»
            Совсем мир не прост, жестока судьба,
            В неведенье жить, не зная тепла…
            Замечу твой взгляд, коснешься рукой,
            Опять на душе моей будет покой!
            Но только уйдешь, переступишь порог,
            Опять слезы льются и множество строк…
            Не знаю… И знать ничего не хочу….
            Я вижу твой образ на каждом шагу!
            Мне скажут: «Все это лишь детская боль!»
            Но сердце тревожит она сквозь покой.