Две души...

Тс Морозова
Я видел много разных
Странствующих душ
И повстречал однажды -
Ту.

Душа её была
Покорена свободой,
А сердце билось так,
Что задыхались оба.

И ей я рассказал
Про странствие свое,
И с ней я лишь открыл
То самое - мое.

И бились души в такт
С закрытыми глазами,
И разрывались небеса
От их желаний.

И потянуло их
В полет протяжный,
И время перестало быть
Для них однажды.

Остались две души
В неведении миров
Держа друг друга за руки
Приобрели покой.
© Т.С. Морозова, 18.12.2015г.