30 октября 2011 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Ты в панике,-
Не знаю почему..
Я не хочу, чтоб ты меня боялся!
Титаником
Ушло, ушло ко дну,
Все, в чем когда-то ты мне клялся..
Смотрю в глаза,
Но ты неумолим, -
Поставил стену так,
Что мне не видно бреши.
Щека, слеза,
Тумана белый дым
И странный знак на грудь твою повешен.
Не защищайся!
Вот моя ладонь,
В ней нет оружия,
Лишь теплота и нежность.
Не обещай
Поставить снова бронь..
Нас незаслуженно карает неизбежность.
Я прямо там -
На дне печальных снов
Смеюсь и плачу
И касаюсь смело.
Я в эпицентре ран
И между строк,
Я много значу,
Как того хотела.
Я буду вдохновеньем
Только лишь
И буду другом,
Стану путеводной..
Игра мгновений,
Перекаты крыш,
И жизнь по кругу
В колее свободной.