Недоверие - предательство любви!

Аверьянов Сергей
Недоверие - предательство любви!
Что сказать? Коль все теперь без смысла...
"Я не верю" - больше нет души...
Мрака тень над городом повисла...

Что же остаётся делать нам?
Только развернуться и уйти...
Жизнь рассудит все как дважды два...
Только в ней нет места для любви...

Время лечит раны и сердца
Вновь возникнут чувства впереди...
Будет это скоро, а пока
Боль внутри от преданной любви....