28 октября 2011 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Мы в заблужденьях наших не равны,
А раньше совпадали идеально.
Ты говоришь: "Все было нереально!"
Но до сих пор со мною видишь сны.
Любви источник где-то в нас самих,
Он словно не зависит от другого,
Но почему опять пишу я стих,
Где ты - герой судьбы моей суровой?!
Влюбленность - это просто слепота,
Красивая игра воображений,
Как бабочка - раба оконного стекла,
Как бритва на пути своих скольжений..
Стараюсь осознать, рукой махнуть,
Сказать, - "прошло", "не важно", "отпустило",
Но знаю я, да, что-то в этом было,
Имеющее ценность, власть и суть..
Мы совпадали где-то в шестеренках
Двух наших странных одиноких душ.
Ты, словно априори, был мне муж,
И я была твоей.. женой, сестрой, ребенком..
Нас на одно мгновение свели
Какие-то неведомые силы,
Но для меня ты все такой же милый,
И для тебя я - нежный свет зари.
Я думаю, что если бы в пространстве
Совпали место, время, мы с тобой,
То мы бы оседлали ветер странствий
И были очень счастливы судьбой.