Стих посвящается всем Душам

Дитя Бога
Когда-то я лежа на горном склоне
Под шум морей,пронзающий сердца
Вдыхая воздух, что пропитанный росою
Стал понимать на сколько велика Душа

Ведь ты Душа, - ты как луна на звездном небе
Большая, светлая, неизмерима, глубока
Кому-то путь ты освещаешь нежно-нежно
До блеска в изумрудно-голубых глазах

Но иногда душа, ты рассыпалась вдребезг
Разорванная в клочья, но жива
Ты находила силы стать мудрее
И снова быть мелодией дождя

И забывая таинство обид и горечь
Душа, ты просто продолжала танцевать
Взывая к Богу с просьбою о помощи
Ты становилась звездочкою вспять

Ведь ты Душа, ты никогда не падала так низко
Ты не могла себе позволить проиграть
Была Душа всегда ты очень искренняя
Даже тогда, когда всем было наплевать

Ты пой Душа моя, не умолкай прошу тебя, не спи!
Ведь только ты способна в этот мир Любовь нести!
Ты бескорыстна, ты прекрасна и мила
Ведь ты Жива Душа, ведь ты Жива!