28 октября 2011 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Я буду в запахе корицы,
Там, где касаешься страницы,
В рисунке зимнем на стекле,
В изгибе линий на руке,
На кончиках твоих ресниц,
В полете самых гордых птиц,
В твоем дыханье на морозе,
В прекрасной одинокой розе
На том заваленном столе..
Теперь, - я навсегда в тебе..