Монферан

Татьяна Гудзенко
Я бы писала
Длинные- длинные письма
Тебе,
Словно милому другу.
Мой город любимый,
С тобою по кругу.
По длинным прямым.
По безликим углам,
На подножке трамвайной,
Дай мне свою руку.
И нам
Станет так просто,
Словно вокруг наступила весна.
И в дымке прозрачной, как будто из сна,
Покажется чудо,
Имя которому дал Монферан.

16 января 2016 год