21 август 2001 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Вкус кофе, запах снов,
Прохладный свет в окне.
Предчувствие побед
Рождается во мне.
Решиться сильной быть.
Решиться быть смелей
И не бояться быть
Собой среди людей..
Суметь простить других,
Суметь простить себя
И солнечный свой путь
Пройти, весь мир любя.
Оковы с рук - долой!
Сомнений тень - не мне!
И каждый день прожить,
Как первый на Земле.