Спектакль

Лина Глухова
Смотря в окно соседей

Я вижу жизнь другую

И что расставлено там

Все не по фэншую,

Там пусто вечером

И полна пепельница

Пеплом.

То муж там курит,

То жена лишь в тихомолку,

Смотря в окно,

Я вижу там спектакль,

Где муж Пьеро

Жена Мальвина,

Где шторы закрывают

На антракт.

Где люди не живут,

А умирают.

А спектакль жизнью называют.