звезд волшебство

Наталия Птушкина
Лед светящийся, в инее стекла, желтый серп  и звезд  волшебство,
Ночь открыла с глубоким поклоном дверь в свой терем, пришло  рождество.
Лучи света, подсветка у храма, купола, что пылают во тьме,
Пышный цвет от гирлянды горящей, снег вокруг, перламутр в белизне,
В полумраке темно и уютно, в окнах смуглое золото свеч,
Сумрак снежный и близится утро, хор да ноты, и шали до плеч.