17 декабря 2002 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Вечная бомба часов
Давит больные глаза.
Я запираю засов
И убегаю назад.
В зеркале бьется туман,
С дерева капает сок.
Жизнь закрывает капкан,
Медленно целясь в висок.
Капля танцует в зрачке,
Плавится вырванный свет.
Чья-то душа на крючке
Ищет безумный ответ,
Пьет умирающий снег,
Смотрит в стальное окно..
Не прекращается бег
Стрелок, умерших давно..