Бумажная свадьба

Николай Марута
Годы улетают – вот ещё один,
Но в любви, печали с порослью седин.

Порох остаётся и ещё сухой –
Ежели неймётся, слышен скрип ночной…

Встретим день бумажный, исчерпав запас,
Этот день был важным – будет и сейчас!..

Ходим за капустой реже – через раз,
Поостыли чувства – не танцуем джаз!..

И скрипит капуста, раскрывая лист:
Там внутри не пусто, там танцуют твист...

Нет стихов, там проза, все слова без рифм.
Поменяли позу, изменили ритм…

Рифма появилась – есть один дуплет!
Оба удивились – сил, казалось, нет.

Есть ещё силёнки и на третий год,
Ждём, шутя, ребёнка – зародился б плод!..

Трубино - Щёлково - Москва.
 17.01.2014 - 17.01.2016.
Яндекс: Подарок на бумажную свадьбу в виде туалетной бумаги.