Юг и Север Плюс и Минус Небо и Земля продолжите са

Максим Батманов
Я Моветоном  назову,
Происходящие события...
Я не сказал тебе Люблю!
Когда обнял тебя публично!
Нет! Это Чувство теплится во мне...
Твой Взгляд Его так разжигает...
Но ты не преданная мне...
И мне не брать тебя с приданым...
Мы Разные...
Нам не ужиться...
Ты хочешь танцевать,
Когда мне превосходно спится!
Ты хочешь к Морю,
Я в Тайгу!
Ты кофе любишь,
Я чай пью...
Ты ведь сова,
Я жаворонок ранний...
И вместе быть,
Друг другу приносить страдания...
Ты мне мила, Красива и Прекрасна...
Но Быт с тобой,
Он будет лишь ужасным...
И потому я не скажу тебе Слова...
Что ждёшь наверно от меня... (СВ(к))