Целую

Елена Лугавцова
Тебя я утренне целую,
Желаю солнечного дня.
И хоть нисколько не тоскую,
Но буду думать про тебя.

Я хоть нисколько не ревную,
Но ты другую не целуй!
Люби меня одну такую,
Одну такую ты ревнуй.

2011