Девочки плохие

Александр Медведев 15
Иногда мне нравятся девочки плохие.
Удивлён и сам я, чем, они манят?
Нет для них запретов, нет, все они лихие,
Словно колокольчики, голоса звонят,
Могут быть актрисами, блещут обаянием
И за несколько минут "разведут" парней,
А потом их наградят "липовым" страданием,
Растворяясь в суете набежавших дней.
Строить планы нет нужды, есть мешок с афёрами,
Жизни, скрытые в тени, результат за шторами.
Только молодость пройдёт, устранив затмение,
И придёт другая жизнь, изменяя мнение.

                16.01.16