Слово БОГ

Сергей Тенихин
С крижали истины духовной,
Л юбви сияющий ковчег,
О азис рая,мир огромный,
В тебе всё это человек!
О сновы познавая мирозданья

Б оимся не успеть за век
О н рядом,задержи дыханье
Г рааль, как символ-это ЧЕ-ЛО-ВЕК!!!