Недолгий список

Наталья Меркушова 2
Как сносит  дамбы по весне река,
Так и любовь,  шутя преграды сносит.
Не смотрит, что? – зима ли это, осень,
От промыслов природы   далека.

За что весне быть первой суждено
В недолгом списке времени для чувства? -
Есть лишь одно - безумство  безрассудства,
Надёжное и вечное звено.