Ответ чемберленам

Надежда Бурцева -4
Ответ "чемберленам"

***

Не хороните раньше времени,
Кликуши западных мастей!
Из Мавзолея вынос Ленина —
Одна из фиксовых идей!
Как вы стараетесь по западной
Модели быстренько скроить
Сценарий для России адовый!..
Но нас — ничем не удивить.
Пусть доллар дальше раздувается.
Глядишь — и лопнет как пузырь!
А демократы дурью маются,
Подставить всех под монастырь,
желая...
Держится Отечество.
Ведёт свой стойкий караван.
России — Богом быть отмеченной —
Дана нелёгкая судьба.
Кому дано — с того и спросится!
И мы привыкли отдавать,
А не вопить многоголосицей,
Не то, что западная рать.
Колонне пятой мы с презрением
Своим трудом даём отпор
И с верой: будет нам везение,
Ещё не кончен разговор.
Ещё — всё только начинается.
Мы запряжём своих коней,
И Русский Ваня отыграется,
Раздав заслуженных "лещей"!
Все знают: мы, конечно, выдержим!
Пред нами истинный пример:
Ведь смог в войне не только выдюжить,
А победить — СССР!
России выпало преемницей
Стоять — оплотом против зла.
И пусть врагам её не терпится...
Россия, им назло — жива!


Иллюстрация:
http://www.lomonosov.org/userfiles/image/Ivan.jpg