А Я Тебя Зову

Батраз Аланович Тамаев
1 куплет:
В сердце моём снова зима,
Мы не вдвоём, ты мне нужна.
Я не хочу жить без тебя,
Быть без тебя день от дня.
Ты не со мной, где ты сейчас?
Кто-то с тобой и в этот час
Я одинок, пусто в душе,
Ты не придёшь наверно уже.
Припев:
А я тебя зову,
А я тебя ищу,
И жду тебя опять.
Ну, сколько можно ждать?
А я тебя люблю,
А я к тебе спешу.
Давно пора понять –
Приходиться терять.
2 куплет:
Я без тебя забытая тень,
И хоть куда идти просто лень.
Жизни мне нет, счастье ушло,
И никогда не вернётся оно.
Ты унесла с собою любовь.
Рядом была и в сердце кровь
Была горяча, остыла теперь,
Закрыла ты в рай белую дверь.
Припев:
А я тебя зову,
А я тебя ищу,
И жду тебя опять.
Ну, сколько можно ждать?
А я тебя люблю,
А я к тебе спешу.
Давно пора понять –
Приходиться терять.