Моя Любовь В Твоих Руках

Батраз Аланович Тамаев
1 куплет:
Нас никому и никогда
Не разлучить, поверь.
С тобою вместе навсегда
Откроем в счастье дверь.
Я не хочу тебя терять,
Не жить мне без тебя.
Я всё готов тебе отдать,
Ведь ты моя судьба.
Припев:
Моя любовь в твоих руках,
С тобою я как в облаках.
Ты фея из прекрасных снов,
Я повторяю это вновь.
Не описать мне в двух словах
И даже в тысяче стихах.
В восторге замирает кровь,
С ума свела меня любовь,
Моя любовь.
2 куплет:
В глаза твои опять смотрю
И вижу в них любовь.
Я от твоей любви горю,
Сгорает в сердце кровь.
Не замечаю никого,
Одна ты для меня.
И все печали далеко,
Любимая моя.
Припев:
Моя любовь в твоих руках,
С тобою я как в облаках.
Ты фея из прекрасных снов,
Я повторяю это вновь.
Не описать мне в двух словах
И даже в тысяче стихах.
В восторге замирает кровь,
С ума свела меня любовь,
Моя любовь.