Напополам Любовь...

Батраз Аланович Тамаев
Напополам любовь,
И мы не вместе вновь.
Я отпустил тебя
Навек, душа моя.

Свободна ты теперь,
Лети, куда ты хочешь.
И больше мне не верь,
Ведь я не верю больше.