Ты Любовь Моя

Батраз Аланович Тамаев
1 куплет:
Я зову тебя,
Но как прежде нет ответа.
Ты любовь моя,
Я ищу тебя по свету.
Я тебя найду,
Обойду я всю планету.
Я тебя люблю,
Без тебя мне счастья нету.
Припев:
Ты любовь моя,
Ты моя душа.
За тобой иду,
Ты моя звезда.
В сердце навсегда
Только ты одна.
Сон мой наяву,
Ты моя мечта.
2 куплет:
Полюбил тебя
Сразу, с первого я взгляда.
Знаешь ты сама,
Мне других уже не надо.
Отравила ты
Красотой меня как ядом.
Я прошу, пойми,
Я хочу с тобой быть рядом.
Припев:
Ты любовь моя,
Ты моя душа.
За тобой иду,
Ты моя звезда.
В сердце навсегда
Только ты одна.
Сон мой наяву,
Ты моя мечта.