Я Буду

Батраз Аланович Тамаев
1 куплет:
Нас не разлучит время,
Мы вместе навсегда.
Ты моя королева,
А твой король лишь я.
Пока ты рядом сердце
Биться в груди будет.
Станешь моей невестой,
Соединим мы судьбы.
Припев:
Я буду крепко тебя любить,
Я буду радость тебе дарить,
Я буду ласковым лишь с тобой,
С тобой одной.
Я знаю, ты меня не предашь,
Я знаю, другой меня не отдашь,
Я знаю, будешь моей звездой,
Моей судьбой.
2 куплет:
Наша любовь сильнее,
Если мы не вдвоём,
Но без тебя то время
Кажется мне лишь сном.
Каждому слову верю,
Что произносишь ты.
В сердце открою двери,
В сердце моё войди.
Припев:
Я буду крепко тебя любить,
Я буду радость тебе дарить,
Я буду ласковым лишь с тобой,
С тобой одной.
Я знаю, ты меня не предашь,
Я знаю, другой меня не отдашь,
Я знаю, будешь моей звездой,
Моей судьбой.