Я Отдам Тебе Всё

Батраз Аланович Тамаев
1 куплет:
Я так хочу обнять тебя,
Смотреть в глаза твои.
И снова я сойду с ума,
В плену я красоты.
Заветная моя мечта,
Все мысли о тебе.
Ты путеводная звезда,
Навек в моей судьбе.
Припев:
Я отдам тебе всё,
То, что есть у меня.
Ты ведь счастье моё,
И одна мне нужна.
Без тебя не живу,
Не могу без тебя.
Потому что люблю,
Навсегда, навсегда.
2 куплет:
Мне без тебя не жить и дня,
И сердце станет льдом.
Одна ты мне, поверь, нужна,
Мы быть должны вдвоём.
К тебе летит душа моя,
К душе моей родной.
Зажгу я свечи для тебя,
Беспечный ангел мой.
Припев:
Я отдам тебе всё,
То, что есть у меня.
Ты ведь счастье моё,
И одна мне нужна.
Без тебя не живу,
Не могу без тебя.
Потому что люблю,
Навсегда, навсегда.