Я Тебя Люблю

Батраз Аланович Тамаев
1 куплет:
С тобою я как птица
Летаю над землёй,
И снова ты мне снишься,
Твой образ неземной.
Тебя не променяю
Я никогда, поверь.
С тобою, точно знаю,
Открою в счастье дверь.
Припев:
«Я люблю тебя одну» -
Я снова повторю,
В глаза твои смотрю
И понимаю
Я тебя люблю
И сердце отдаю.
Я для тебя живу
И умираю.
2 куплет:
Глаза твои как небо,
Бездонный океан.
С тобою даже время
Летит как ураган.
Ты целая планета,
Загадка ты моя.
Я стану лёгким ветром
И украду тебя.
Припев:
«Я люблю тебя одну» -
Я снова повторю,
В глаза твои смотрю
И понимаю
Я тебя люблю
И сердце отдаю.
Я для тебя живу
И умираю.