БОЛЬ

Людмила Прокопчик
Когда - то давно любила человека я одного
Оказалось одно сердце из камня у него.
Любила любовью безответной
Сердце моё страдает болью заветной.
Зачем ты был нужен мне
Имя и облик твой кружились у меня в голове.
За что так грубо и жестоко
Сейчас я буду находиться от тебя далёко.
Не сможешь навредить теперь ты мне
Эта боль навредит тебе.
16.01.2016.