Вы Люди Или Черти

Батраз Аланович Тамаев
1 куплет:
Снова война,
Слышны раскаты грома.
Люди с ума
Сошли, пути иного
Нету теперь –
Открыли в бездну вы дверь!
Что же вам
Так не сиделось дома?
По головам
Идти хотите снова.
Жизнь не для вас –
Настал расплаты час.
Припев:
Вы люди или черти?
Я жду от вас ответа.
Хотите конец света,
Так будет он вам.
Вы люди или звери?
И что же ваша вера
Сказать нам хотела,
Разрушив Божий храм?
2 куплет:
Я не хочу
В таком жестоком мире
Жить, я кричу,
Но иссякают силы.
Правда моя
Здесь никому не нужна.
Снова туман
Закрыл глаза от света.
Чей-то обман
Разнёс по миру ветер.
Прячем сердца
И ждём спокойно конца.
Припев:
Вы люди или черти?
Я жду от вас ответа.
Хотите конец света,
Так будет он вам.
Вы люди или звери?
И что же ваша вера
Сказать нам хотела,
Разрушив Божий храм?
3 куплет:
Только дым
Остался и руины.
Ты посмотри
На жуткую картину.
Прячешь глаза
И веришь, что небеса
Грех твой простят,
Омоют твою душу.
Твой автомат
Весь этот мир разрушил.
Что же, ты рад? –
Ответь, пожалуйста, брат.
Припев:
Вы люди или черти?
Я жду от вас ответа.
Хотите конец света,
Так будет он вам.
Вы люди или звери?
И что же ваша вера
Сказать нам хотела,
Разрушив Божий храм?